94 KPM di Pekon Campang Tiga Terima BLT DD

Rabu, 15 Juni 2022

94 KPM di Pekon Campang Tiga Terima BLT DD

Rabu, 15 Juni 2022,
LAMPUNG BARAT, BONGKARSELATAN.COM - Peratin Pekon Campang Tiga, Kecamatan Batu Ketulis, Lampung Barat (Lambar) Nasution membagikan BLT DD kepada 94 KPM yang ada di Pekon Campang Tiga, Rabu (15/6/2022).


Dalam acara tersebut turut hadir Camat Kecamatan Batu Ketulis yang di wakili sekcam Nusirwan, Peratin Pekon Campang Tiga Nasution, Bhabinkamtibmas Sharmelia, Babinsa Kiswantoro, Perangkat Pekon Campang Tiga, Pendamping Pekon, Ketua LHP beserta Anggotanya serta masyarakat penerima manfaat BLT DD. 


Peratin Nasution menyampaikan di Pekon Campang Tiga tahun 2022 ini berjumlah 94 KPM dan masing masing menerima Rp300 ribu per bulan dikalikan tiga bulan jadi masing masing penerima manfaat menerima Rp.900.000.

"Saya berharap agar BLT tersebut dipergunakan dengan baik jangan sampai disalah gunakan,"pesannya.


Sementara Camat Batu Ketulis yang diwakili Sekcam Nusirwan kepada masyarakat penerima manfaat berharap agar BLT tersebut dipergunakan sebaik mungkin dibelanjakan untuk kebutuhan pokok.


"Uang yang dibagikan ini semoga bermanfaat dan bisa meringankan beban masyarakat kurang mampu yang terdampak akibat covid19," tutupnya. (Red)

( Ig )

TerPopuler