Sidang Paripurna Peringatan HUT Lampura ke-77, 'Bergerak Bersama Membangun Lampung Utara'

Jumat, 16 Juni 2023

Sidang Paripurna Peringatan HUT Lampura ke-77, 'Bergerak Bersama Membangun Lampung Utara'

Jumat, 16 Juni 2023,


LAMPURA, BONGKARSELATAN.COM -

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Lampung Utara (Lampura) menggelar Rapat Paripurna Istimewa, di ruang sidang utama kantor setempat, pada Kamis (15/6/2023).


Paripurna digelar dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Lampung Utara ke-77 yang mengusung tema 'Bergerak Bersama, Membangun Lampung Utara'.


Rapat dipimpin oleh Ketua DPRD Lampung Utara, Wansori, SH. Turut hadir Bupati Lampung Utara, Budi Utomo, Sekretaris Daerah Kabupaten Lampung Utara Drs.Lekok, dan unsur Forkopimda Lampung Utara, seluruh Wakil Ketua DPRD para anggota dewan, pejabat teras Pemerintah Kab. Morowali, tokoh adat, tokoh agama, tokoh masyarakat dan tokoh perempuan serta tamu undangan lainnya.

Ketua DPRD, Wansori dalam pidatonya menyampaikan, "momentum hari jadi Lampung Utara hendaknya dapat mempertebal rasa cinta dan memiliki terhadap Kabupaten Lampung Utara sehingga terpatri dalam dada, tercermin dalam sikap dan mewujud dalam laku setiap pribadi masyarakatnya sesuai dengan tema ulang tahun ke 77 ini 'Bergerak Bersama, Membangun Lampung Utara'," tukasnya.


Acara dilanjutkan dengan potong tumpeng oleh Ketua DPRD yang diberikan pada perwakilan Gubernur Lampung dan bupati Lampung Utara, sambil diiringi lagu selamat ulang tahun dari seluruh elemen masyarakat yang hadir.

(Red)

TerPopuler