Pemerintahan Pekon Basungan Mengadakan Vaksinasi Kedua, Target 200 Dosis

Minggu, 17 Oktober 2021

Pemerintahan Pekon Basungan Mengadakan Vaksinasi Kedua, Target 200 Dosis

Minggu, 17 Oktober 2021,


LAMPUNG BARAT, Bongkarselatan.com -- Pekon Basungan kecamatan Pagar Dewa Kabupaten Lampung Barat mengadakan vaksinasi kedua, pada hari sabtu 16/10/2021 dimulai pukul 07. 30 wib sampai dengan selesai.


Dalam penyaluran vaksinasi kepada warga Pekon Basungan Kecamatan Pagar Dewa dihadiri oleh, camat Pagar Dewa M. Yones, S.STP, M.H. Peratin Pekon Basungan wirianto. SH beserta aparatur pekon, Kepala Puskes Pagar Dewa beserta tenaga medisnya, anggota Polsek sekincau, Bhabinsa dan masyarakat Pekon Basungan dan sekitarnya.
Ditemui di lokasi Vaksin Camat Pagar Dewa M. Yones. S.STP, M.H.  mengatakan bahwa hari ini kita adakan Vaksin ke dua kita persiapkan untuk 200 orang target Pekon Basungan dan sekitarnya, tapi kalo ada masyarakat yang mau Vaksin pertama kita tetap layani masyarakat gak boleh pulang kecewa  dan saya mohon kepada seluruh masyarakat sekecamatan Pagar Dewa agar mematuhi protokol kesehatan pungkasnya.


Sementara Peratin Pekon Basungan wirianto SH mengucapkan terimakasih kepada Camat Pagar Dewa,  Kepala Puskesmas beserta tenaga medisnya, anggota Polsek Sekincau, Bhabinsa dan seluruh yang telah ikut berpartisipasi dalam acara vaksinasi ini sehingga vaksinasi ini berjalan dengan lancar, sukses dan aman  tutupnya.   (Ig)

TerPopuler