Bupati Dawam Hadiri Penyerahaan Laporan Keuangan Tahun 2021 di BPK Provinsi Lampung

Kamis, 12 Mei 2022

Bupati Dawam Hadiri Penyerahaan Laporan Keuangan Tahun 2021 di BPK Provinsi Lampung

Kamis, 12 Mei 2022,


BANDAR LAMPUNG, BONGKARSELATAN.COM - Bupati Lampung Timur M Dawam Rahardjo Menghadiri Acara Penyerahan Laporan Hasil Pemeriksaan Atas Laporan Keuangan Pemerintah Kabupaten Lampung Timur  Tahun 2021yang dilaksanakan di Kantor BPK perwakilan Provinsi Lampung,  Kamis (12/05/2022).


Dalam kegiatan tersebut Bupati Lampung Timur didampingi oleh Ketua DPRD Lampung Timur, Ali Johan Arif, Sekretaris Daerah Lampung Timur,  M Jusuf,  Para Staf Ahli,  Kepala Inspektorat Lampung Timur,  Ahmad Zainuddin dan Kepala BPKAD, Sukismanto.Pada kesempatan tersebut Bupati Dawam mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang turut berperan aktif dan bekerja sama sehingga Lampung Timur bisa kembali menyandang penghargaan tersebut. 


"Alhamdulillah ini adalah WTP yang keempat Kabupaten Lampung Timur, untuk itu saya mengucapkan terimakasih kepada seluruh OPD dan semua pihak yang telah bekerja sama dan siap melaksanakan aplikasi keuangan dengan baik dan selalu siap untuk memenuhi apa yang diminta oleh pihak BPK, mudah-mudahan seterusnya dapat kita pertahankan penghargaan WTP ini". (Andri)

TerPopuler