PEKAT-IB Lamsel Gelar Silaturahmi Dan Perkokoh Tali Persaudaraan Antar Pengurus

Kamis, 18 November 2021

PEKAT-IB Lamsel Gelar Silaturahmi Dan Perkokoh Tali Persaudaraan Antar Pengurus

Kamis, 18 November 2021,


KALIANDA, Bongkarselatan.com -- Pembela Kesatuan Tanah Air Indonesia Bersatu (PEKAT – IB) Lampung Selatan gelar silaturahmi antar pengurus DPD, DPW dan DPK Lampung Selatan, acara ini dihadiri Ketua DPD Lampung Selatan H Zainal Abidin dan pengurus DPD, DPW dan DPK Lampung Selatan. Kamis (18/11/2021).


Dalam acara silaturahmi ini H Zainal Abidin, menegaskan bahwa tujuan dilaksanakanya silaturahmi ini agar selalu menjaga tali silaturahmi dan memperkokoh tali persaudaraan.Dengan digelarnya acara silaturahmi ini memiliki tujuan mendasar yakni menjalin silaturahmi dan mempererat tali persaudaraan DPD, DPK Dan DPW khususnya Kalianda Kabupaten Lampung Selatan.
"Kita laksanakan acar Silaturahmi ini kita harapkan terjalin silaturahmi dan dapat mempererat tali persaudaraan antar pengurus dan anggota PEKAT IB di Lampung Selatan ini, meskipun kita beda-beda suku tapi kan tetap saudara ", Harap Ketua PEKAT IB Lamsel H ZainalAcara bertempat di Kantor dewan pimpinan daerah (DPD) Pembela Kesatuan Tanah Air Indonesia Bersatu (PEKAT IB) Lampung Selatan  jalan kolonel makmun saryid no.115 way urang kalianda lampung selatan.


Yang di hadiri DPK seluruh kabupaten Lampung Selatan diantaranya DPK kalianda Awaludin, DPK Sragi Abdurrosid, DPK Ketapang Zaini Salim, DPK Sidomulyo Supritanto, DPK Ketibung, Wasrif, DPK Natar, Mistoroni, DPK Way Sulan Mas udin, DPK Way Panji, Fatur, DPK Candipuro,Muhhammad komaruddin, DPK Penengahan Sahrial, DPK Bakau Heni Marsaldan, dan  DPK Palas Poniran.  acara di tutup dengan doa bersama.

 (Juhri)

TerPopuler