Kadivpas Kanwil Lampung Ingatkan Saling Berbagi Kebaikan kepada Warga Binaan Lapas Kalianda

Selasa, 16 Januari 2024

Kadivpas Kanwil Lampung Ingatkan Saling Berbagi Kebaikan kepada Warga Binaan Lapas Kalianda

Selasa, 16 Januari 2024,

BONGKARSELATAN.COM, LAMSEL -  Kadivpas Kemenkumham Lampung, R.B. Danang Yudiawan memberikan pengarahan kepada puluhan Warga Binaan perwakilan di setiap Blok Hunian A, B, C dan D Lapas Kalianda di Lapangan Lapas Kalianda, Senin (15/1)


Kegiatan Pengarahan oleh Kadivpas itu dilakukan kepada Warga Binaan Lapas Kalianda di tengah lapangan Lapas sambil menanti Azan Magrib tiba.


Dalam arahannya, Kalapas Kalianda menekankan untuk menjaga kesehatan dan saling ingat-mengingatkan akan kebaikan terhadap sesama Warga Binaan.

"Kawan-kawan sekalian tolong dijaga badannya, supaya bisa pulang dalam keadaan sehat wal afiat sampai dengan bertemu keluarga," tutur Kadivpas.


"Banyak pelajaran dalam menjalani hidup yang lebih baik di Lapas, saya harap kawan-kawan sekalian bisa meneladani dan manut kepada bapak-bapak petugas yang menjadi orang tua kalian di sini, saya doakan  kita sehat selalu," tutup R.B Danang Yudiawan di tempat. 


Kegiatan pengarahan ditutup dengan Doa Bersama yang dipimpin oleh Warga Binaan Lapas Kalianda yang merupakan perwakilan dari Blok Taklim.

 (HumasPaskal/Ish)#kabarkumhamlampung

#kumhamlampung

#kanwilkemenkumhamlampung

#sortadelimatobing

#PaskalPastiKeren

#LapasKaliandaWBBM

TerPopuler