Tingkatkan Kemampuan Jurnalistik, Tim Bongkar Selatan Ikuti Pelatihan

Minggu, 05 Juni 2022

Tingkatkan Kemampuan Jurnalistik, Tim Bongkar Selatan Ikuti Pelatihan

Minggu, 05 Juni 2022,
KALIANDA, BONGKARSELATAN.COM-Seluruh tim wartawan media Bongkar Selatan, mengikuti pelatihan cara penulisan berita yang baik, di kantor media yang berada di Jalan Chindar Bumi Nomor 45 RT.002/001/Lk.02, Kelurahan Way Urang, Kecamatan Kalianda, Kabupaten Lampung Selatan (Lamsel), Minggu (5/6/2022).


Kegiatan itu di hadiri oleh Direktur Utama Bangkarselatan,com, Randi Fatra, Pimpred, Doni Armadi, dan seluruh wartawan dibawah naungan PT.Dang Lupa Group.


Direktur Utama media Bangkaselatan.com, Randi Fatra, mengatakan bahwa dengan diadakannya pelatihan cara penulisan berita kepada seluruh wartawan yang dilaksanakan satu minggu sekali ini guna meningkatkan kemampuan seluruh wartawan dalam penulisan berita.


"Agar para wartawan benar-benar bisa menjadi wartawan yang profesional," Ucapnya, kepada seluruh anggota wartawan yang hadir.


Randi Fatra juga berharap, kedepan media bongkarselatan dapat menjadi rujukan informasi bagi masyarakat khususnya di Kabupaten Lamsel.


"Oleh karenanya, peningkatan kemampuan dalam penulisan karya jurnalistik sangat di perlukan," Tutupnya.


Diketahui, dalam pelatihan ini dipimpin oleh Pimred bongkarselatan.com yang juga merupakan ketua Komunitas Jurnalis Harian Lampung Selatan (KJHLS). 


(Ish)

TerPopuler