Antusiasnya, Bupati Dawam Senam Bersama Seluruh OPD Lamtim

Jumat, 13 Mei 2022

Antusiasnya, Bupati Dawam Senam Bersama Seluruh OPD Lamtim

Jumat, 13 Mei 2022,

 


LAMPUNG TIMUR,Bongkarselatan.com - Bupati Lampung Timur M. Dawam Rahardjo hadir dalam acara senam bersama dan di lanjutkan dengan Halal Bil Halal di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lampung Timur di halaman depan Kantor Bupati Lampung Timur, Jumaat (13/05/2022)


Hadir dalam acara tersebut, Wakil Bupati Lampung Timur, Azwar Hadi, Sekretaris Daerah Kabupaten Lampung Timur, Moch Jusuf, Para Staf Ahli Bupati Lampung Timur, Asisten, Inspektur, Para Kepala Bagian, OPD, Para Camat serta Seluruh Penjabat ASN dan Staf di Pemerintah Kabupaten Lampung Timur.


Dalam acara senam bersama tersebut M. Dawam Rahardjo mengucapkan terimakasih kepada seluruh OPD atas WTP yang diterima."Saya atas nama Pemerintah Daerah Kabupaten Lampung Timur mengucapkan ribuan terimakasih kepada seluruh OPD atas penghargaan yang kita terima dari BPK Provinsi Lampung, alhamdulillah Lampung Timur kembali mendapatkan WTP yang ke-4 yang mana ini semua berkat kerja keras kita bersama".


Sanjutnya M. Dawam Rahardjo juga berharap dengan penghargaan yang didapat Lampung Timur kedepan makin berjaya.


"Harapan kami mudah - mudahan dengan adanya penghargaan ini dapat menambah motivasi kita semua untuk dapat lebih baik lagi, bekerja keras, tuntas dan iklas agar kedepan Lampung Timur makin berjaya sehingga setiap tahunnya akan WTP".


Untuk diketahui usai acara tersebut dilanjutkan dengan halal bil halal Pemerintah Daerah Kabupaten Lampung Timur dan seluruh Penjabat ASN diikuti oleh seluruh Staf Pemerintah Kabupaten Lampung Timur.(andri)

TerPopuler