Serbuan Vaksinasi Secara Door To Door Di Wilayah Kecamatan Sekincau

Jumat, 19 November 2021

Serbuan Vaksinasi Secara Door To Door Di Wilayah Kecamatan Sekincau

Jumat, 19 November 2021,


LAMPUNG BARAT -- Dalam rangka percepatan penanganan Covid-19 serta pemerataan vaksinasi di wilayah Kab. Lampung Barat, Serda Yudi Yanto Babinsa Koramil 422-05/Belalau Kodim 0422/Lampung Barat , laksanakan serbuan vaksinasi covid-19 secara door to door Kepada masyarakat Di Pekon Pampangan dan Pekon Giham Kec.Sekincau Kab. Lampung Barat, jum'at (19/11) Menurut Serda Yudi Yanto menyampaikan kepada media pendim mengatakan, “Pelaksanaan ini tidak akan berlangsung dengan baik tanpa ada koordinasi dengan para ketua Rt dan RW setempat”,ucapnya.


“Saya juga berterimakasih kepada para nakes yang selalu menemani dan mendukung kegiatan serbuan vaksinasi Kodim 0422/LB”.tuturnya.


Di tempat lain Danramil 422-05/Belalau Kapten Arm Sahabudin mengatakan “Pelaksanaan serbuan vaksinasi i akan terus dilakukan sampai dengan waktu yang tidak di tentukan”,ucap Danramil.“Selama masih banyak warga yang belum tervaksin, kami bersama para Babinsa akan terus berperan aktif melakukan serbuan vaksinasi baik secara door to door maupun dengan cara membuka gerai vaksinasi”.jelasnya.


“Mudah-mudahan dengan makin banyak nya warga yang tervaksin akan mempercepat herd imunity dengan kekutan kelompok untuk menahan serta terhindar dari penyebaran Covid-19”,tutupnya.


(Ig)

TerPopuler