Kapolda Lampung Terima Audiensi KADIN Provinsi Lampung

Sabtu, 24 Desember 2022

Kapolda Lampung Terima Audiensi KADIN Provinsi Lampung

Sabtu, 24 Desember 2022,

 


LAMPUNG  (BANDARLAMPUNG), BONGKARSELATAN.COM - 

Kapolda Lampung Irjen Pol Akhmad Wiyagus menerima KADIN (Kamar Dagang dan Industri Indonesia) Lampung yang diketuai oleh M. Khadafi di Mapolda Lampung pada Sabtu (24/12/2022).


Kegiatan tersebut juga dihadiri oleh Dirkrimsus Polda Lampung Kombes Pol Arie Rachman, Dir Intel Polda Lampung, Kombes Pol Nowo Nugroho, Dirkrimum Polda Lampung Kombes Pol Reynold Hutagalung, Kabid Humas Polda Lampung Kombes Pol Zahwani Pandra Arsyad, Ketua Dewan Pertimbangan KADIN Ardiansyah, Ketua Steering Committee Romi Junanto, dan Ketua Organizing Committee Irfan Gani.


Kunjungan Audiensi tersebut, Kapolda Lampung menyambut langsung diruang kerjanya, dan mengucapkan terima kasih sudah datang dalam rangka bersilaturahmi, serta sekaligus menyampaikan kepada ketua KADIN Lampung tentang tugas-tugas Polri dan situasi Harkamtibmas diwilayah hukum Polda Lampung.


Dalam kesempatan tersebut juga Ketua KADIN Lampung mengucapkan, "terima kasih atas penyambutan dari Bapak Kapolda dan pejabat utamannya yang sudah menerima kunjungan kami dan memberikan waktu luangnya untuk bersilaturahmi dalam rangka  bekerjasama antara KADIN Lampung serta Polda Lampung dan juga mengundang bapak Kapolda Lampung dalam acara acara yang akan dilaksanakan oleh KADIN Lampung," ucapnya.


Harapan dari Ketua KADIN Lampung M.Khadafi bahwa,"pertemuan silahturahmi ini tidak sampai disini saja dan dapat berkelanjutan. Kami dari KADIN Lampung akan membantu bersama sama menjaga Harkamtibmas di Provinsi Lampung," harapnya.

(Hms/Jhr )

TerPopuler